Твои волосы пахнут морем...

Твои волосы пахнут морем - как хотел бы я в них утонуть!
Твои волосы пахнут медом - мне б напиться его и заснуть!
Твои волосы ветром струятся - закружиться бы с ними, взлететь.
Не хочу я с тобой расставаться. Лучше в пламени страсти сгореть.


Рецензии