Сегодня день тоски

Сегодня день тоски. День памяти и слёз.
Сегодня я уйду. Меня уж не вернешь.
Мы потеряли всё – любовь, друг друга, годы…
Я унесу с собой печаль и все невзгоды.

А дни проносятся. Тянутся месяца.
Но не могу забыть я твоего лица.
Жить заново начать не получается
Да и любви иной – сильней – не намечается.

Грустить устала. Надо жить!
Надо попытаться всё забыть!
Понять бы сердцем, что всё ушло,
Что время наше давно прошло.

Не представляю, что бы было,
Если б тебя я не любила.
Года бегут, жизнь скоротечна,
В душе моей ты был, ты
 и будешь вечно.


Рецензии