Грущу

Ищу спасенье в смс-ках,
Я о тебе сейчас грущу.
Твои подарки словно фрески,
Я им цены не нахожу.

Я дома, музыка играет,
Я одиночества ищу.
И часто в жизни так бывает,
Что слезы градом по лицу.

Я собираю по кусочкам
Все, что осталось от меня,
Ошметки эти на листочках
Я разложу вокруг себя.

Я сяду тихо на колени,
Налью себе бокал вина,
И стану с трепетным терпеньем
Искать себя в плену огня.

А ты опять не отвечаешь,
И я виню во всем себя…
Мне просто плохо, ты же знаешь,
Мне очень плохо без тебя!



23 сентября 2006 г.
23:26


Рецензии
Любимя моя, если б ты знала как я грущу без тебя, не могу уснуть...
только по твоей просьбе пытаюсь заставить себя работать, скучаю...
скорее возвращайся, жду.... :-*
p.s. грустное творение, но как и прошлые, просто потрясающее :-*

Ддддддд   28.09.2006 02:07     Заявить о нарушении