Посмотри, сколько в радуге цвета!

******
Посмотри, сколько в радуге цвета!
Как прекрасен взмах лебедей!
Только Бог способен на это,
Это все он создал для людей!
******
Пожалуйста, будьте добрее!
Пожалуйста, будьте людьми!
Пусть это намного сложнее,
Но к свету себя поверни…
****


Рецензии