Нас умоляют души их на волю отпустить

*****
Нас умоляют души их на волю отпустить.
Не жить им друг без друга, ведь не прожить
Для них ни перед кем долгов, запретов нет.
Они из тьмы бегут туда, где ждет их яркий свет!
****
Приду опять сегодня ночью и мы попробуем сбежать
В реальность мысли, нюхать волю, нас никому не удержать.
Бежим в пустыню или горы? Да все равно куда бежать…
Есть ты и я, нас только двое,
Нам есть с тобою, чем дышать.
Бежим подальше от людей, от взглядов и непонимания.
Бежим – ведь ночь так коротка, а возвращаться нет желания!
*****


Рецензии