Что для сердца значит расстояние?!

****
Я далеко, но чувствую твое дыхание,
Ведь что для сердца значит расстояние?
Твой выдох, вдох и нежное молчание,
Я с дрожью вспоминаю, что мне расстояние!!!
Меня ресницами щекочешь, поцеловать за носик хочешь.
И шепчешь нежно слышу я,
Что ты моя, моя, моя.
Еще напой на ушко мне, как ты скучаешь при луне.
Прижмем к сердцам ладони мы
Услышим, как стучат они!
****


Рецензии