О, Моя Муза в Огненных Тонах...

О, Моя "Муза в Огненных Тонах"...
Меня ты красотой своей навеки полонила.
Мечты о будущем в счастливейших цветах
Своей улыбкою небесной подарила!
 
В твоих глазах, как в Вечности - Реке,
В счастливом вдохновеньи утопаю.
И с трепетом я жду чудесный день,
Когда я наконец тебя узнаю.
 
Минуты за минутами бегут,
Их бег мгновенье встречи приближает.
И сердца вдруг взорвавшегося стук
Томленья ожиданье умножает.
020606


Рецензии