мгновенье жизни-сказки...

*****
Как сердцу приказать: «Ты не стучи ! Я не могу!»
И от реальности зачем бежать! Я не бегу!
Я просто знаю, что иду на казнь свою!
Но за мгновенье жизни-сказки я благодарю!
Нет сил сопротивляться, есть силы улыбваться.
Ведь жизнь меня казнит, не я ж себя казню.
А что есть жизнь? Лишь вспышка, лишь прыжок!
Жизнь для кого то длинный шаг, кому – один шажок!
*****


Рецензии