Когда хочу тогда могу

*****
Когда ты перестанешь в сказки верить!
Когда не удивишься ничему, на мир смотря!
Тогда и жалости к тебе мне не измерить!
****
Когда хочу – тогда могу!
И говорю полетами и снами,
Волною разливаюсь и пою.
Рисую я волнение стихами.

****


Рецензии