Послание душе

****
Пошла гулять моя душа,
В просторы жизни понеслась,
Бег ускоряя, чуть дыша,
Покинув разум унеслась!
Я за нею бегу и коленки сдираю,
Кто я, кто без души?
Ты вернись, умоляю.
Вот бегу я за нею, ее догоняю,
Кто я, кто без души? Снова я повторяю.
Летит душа в полете вольном
И ей уже совсем не больно,
Устала плакать, осмелела,
Душа в душе переболела.
Ты прости, уберечь я тебя не сумела,
Разум молодо жил, ты ж в то время старела.
За тобою, душа, я бегу, догоняю.
Кто я, кто без души?
Я ответа не знаю!
* * * * *


Рецензии