Снова колеса стучат...
Снова колеса стучат. Километры,
Будто бы птицы, летят за окном.
Я сквозь окно слышу, как воют ветры,
Но не тревожусь нисколько о том.
Снова дождем провожают вокзалы,
А полустанки на части рвут сон…
Я вспоминаю, как ты мне сказала,
Что каждый день будет ждать нас перрон.
И он дождался. Ночною прохладой
Встретил. И, спину подставив свою,
Стал первым встречным из Ленинграда…
Вот и такси я ловлю…
22 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106092500695
И столько радостного ожидания в твоих строчках))
Юля Львович 31.10.2006 12:26 Заявить о нарушении
Павел Мареев 31.10.2006 16:27 Заявить о нарушении