Мы странно встретились
Как будто не было меж нами пылкой страсти.
Мы странно встретились и странно разошлись,
Но все же в эти дни мы испытали счастье.
Мы полюбив друг друга мимо не прошли,
А разлюбив легко расстались и без плача.
Однако, почему так сильно из души
Мое сердечко рвется за своей удачей?
Припев:
Из-за тебя сердце мое разбилось на части,
А ты не видишь ничего – надеешься на счастье.
Одна часть сердца моего желает быть с тобою,
Другая хочет одного, лишь одного покоя.
II. Мы странно встретились и странно разошлись
И я не знаю, что от жизни ждать мне дальше…
Ведь наши души в крепкий узел заплелись,
А жизнь прожить хотелось все-таки без фальши.
Проблемы были между нами, но чуть-чуть…
Хоть мы и ссорились с тобою, но мирились…
И о разлуке не жалею я ничуть –
Вот только очень жаль, что мы не поженились.
Припев:
Свидетельство о публикации №106092500691