Не рисуя, картину не напишешь...

*****
Не рисуя, картину не напишешь,
Не сочиняя, стих не сотворишь.
Не запоешь – и песню не услышишь,
Не говоришь – и значит ты молчишь.
Рисуй и сочиняй, пой и говори,
Начни, вдохни, войди в кураж.
Чтоб в пот бросало и одно пойми,
Не создавая, шедевра не создашь!
*****


Рецензии