Спартак гимн футбольного клуба
Впереди удача ждет.
Так давайте веселей
Гол забейте поскорей.
Лучше Вас и не найти
На просторах всей земли!
Самых быстрых и родных,
Не небесных, а живых.
Припев:
Вы лучшие, вы первые, вы просто класс!
Мы любим Вас, болеем лишь за Вас, за Вас.
СПАРТАК – ты ЧЕМПИОН! СПАРТАК – ты наш ГЕРОЙ!
Ты самый, самый лучший, самый дорогой!
II. Не сломит команду дождь,
Даже снег не вгонит в дрожь.
Настроенье лучше всех,
Потому, что ждет успех!
Вам противников пустяк
Победить, «ввести в напряг».
Вы одни такие тут!
Будет в Вашу честь салют!
Припев:
III. У Вас «фанов» больше всех,
Форма принесет успех.
Вы надежней и умней,
Вы сильнее всех, хитрей.
Не любить же Вас нельзя –
Вы приметней всех и вся!
Вся страна победы ждет
И СПАРТАК НЕ ПОДВЕДЕТ!!!
Припев:
Свидетельство о публикации №106092500689
Александр Савин 25.09.2006 15:11 Заявить о нарушении