Футбол
В футбол играет вся страна!
Ты другу за спину не прячься –
Беги вперед, уже пора!
Футбол достоин Славы громкой,
Его должны все-все любить…
Беги по правой, левой бровке
С одною целью – ГОЛ ЗАБИТЬ!
Припев:
Ты – футболист и жизнь твоя ФУТБОЛ!
Играть ты должен, чтобы не случилось.
Ты – футболист! Забить ты должен ГОЛ
И радоваться, если получилось!
II. Смотри – мальчишки все в восторге,
Как гол голкипер отразил,
Как нападающий спокойно
«Девятку» метко поразил!
Навеки сохраняет память
Победу лучшей из команд
И искреннюю радость «фанов»
И миг вручения наград.
Припев:
III. Мы верим в будущность футбола,
Мы верим, что оно нам даст…
Пеле российских, Марадону…
И это будет все у нас!
«Спартак» и «Ротор» и «Динамо»…
Команд полно – нельзя без них.
Всегда за них «болеть» мы рады
Хотя и разных, но родных.
Припев:
Свидетельство о публикации №106092500685