Слова

****
Наши слова бывают разные
Добрые, злые прекрасные,
Ложь отражают иль правду,
В ужас вводят, в усладу.
И разглядеть так непросто порой,
Искренен или волнуешь словесной игрой?
Правду тебе всю раскроют глаза,
Ты в них вглядись и увидишь тогда:
Тайны завесу иль хитрости взор,
Озера любви иль обмана укор.
***


Рецензии