Где ты Бог?

Где ты Бог?
Говорят, в наших душах ты искрой живешь.
И ведет, что к тебе, очень много бескрайних дорог
Как мне встретить Тебя? Как тебя мне узнать?
Как безбрежность Твою и Твою безграничность познать?
Почему ж так далёк ты от дома родного крыльца
Почему память стерла черты, дорогого для сердца лица?
Кто обрёк нас по жизни друг друга средь Истин искать?
Где ты Бог? Я ищу, что ещё мне об этом тебе рассказать?

Где наш дом?
Как его отыскать среди тысячи тающих звезд?
Как утраты на сердце считать, и не видеть сверкающих слёз
И зыбучим песком затянуло следы на тернистом пути
Я иду, но тебя почему-то не в силах нигде я найти…
Отзовись! Может, просто, иду я совсем не туда?
Среди тысячи разных миров не заметила где-то следа?
Шаг, другой, и на сердце что гаснет от боли темно
Где ты Бог? Я ищу и тебя я найду среди звезд все равно….


Рецензии