о гадящем тут и там шызопхренике с его нездоровыми рец

_____________________________

ты пожелал со мнОй идти?
иди тЕм берегом!
Меня надумал по пастИ?
жри плесень черепом!
_____________________________

себя ты обсыпал алмазами -
обсижаный грязными мухами.
общаясь с волшебными духами -
окутан зловонными газами.
_____________________________

заклёван астрала заразами,
закован изожраным разумом.
заблёван своим неприятием,
Творцу предстающий предателем.
_____________________________

как многоОбразно богат,
твоей души мир уникальный...
но я тому совсем не рад,
и преисполнен состраданья.
ты лишь себе цветущий сад.
частица Праха в мироздании.
_____________________________

А В РЫЛО ?

СТОПАМИ НОГ ...

ОБРЫДЛО,

МАРАЗМА СЛОГ !


Рецензии