думы Драккаровы

Страшные сны видит Драккар
 Будто на дальний он выброшен берег.
 Гадам пристанище. Выцветший, ветхий.
 Как жук, засохший на солнце.

 Вот он лежит развалившись,
 Штормом разбитый, об острые скалы.
 Плещутся волны, что с чавканьем лижут,
 Трупа останки гнилые.

Если какой то умелец,
 Драккара части в быту приспособит …
 В грязь и помои, окажется втоптанным,
 В виде кормушек свинячьих.

 Можно смириться, коль будешь,
 Резвым детишкам большою игрушкой.
 Но хуже всякого, местом отхожим стать …
 Вырежьте руны проклятья!

____________________________________________

(скандинавское настроение)
____________________________________________


Рецензии