Когда меня возненавидело тепло

Когда меня возненавидело тепло
Кружащих листьев городского листопада…
Упав с небес, душа моя разбилась как стекло,
Пропала дней пьянящая отрада…

И я растаю словно тень
И станут чувства одиноки и пусты.
В тот самый час, в тот самый день,
Когда меня возненавидишь ты…


Рецензии