Отвечаю тебе я рассеянно... Пытка любовью...

Отвечаю тебе я рассеянно,
На столе – остывающий ужин.
Было вечером мне навеяно:
- Ты совсем, ну совсем мне не нужен!


Отчего, почему так случилось,
Что сегодня нам стало лишь хуже –
Десять лет, как с тобой обручилась:
- Ты совсем, ну совсем мне не нужен!


Ты всегда был так преданно рядом
И здоровый, и когда был простужен,
Только ныне тому я не рада:
- Ты совсем, ну совсем мне не нужен!


Та любовь, что была, прогорела…
Ты стоишь, в свои мысли погружен:
Я играю, иль просто сдурела? –
Говоришь: может, я ещё нужен?


 Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии