Тебя надеясь встретить

Тоска без вдохновенья, _ что без просвета мрак.
Как солнце с тенью, я и ты, не свидимся никак.
И у светил небесных _ случаются явленья,
Когда они встречают тень. Как-то луны затменье.


Рецензии