шутейное тангО параноидального злобой

Паранойя моя,
с тобой я распрошчаюсь.
Паранойя моя,
ты мне мешаешь жить.
В голове словно яд,
одна лишь ты хозяйка.
В сердце черви кишат.
Покинь меня.
Уйди!
Душу мне не тревожь, (параноя моя)
оставь меня.
Уйди!


Изуверская злость
лютуюшчая хищно.
Изуверская злость
Меня разрушила.
Личность мне сожалА
А разум иссушила.
Пламя света задула,
ненависть разожгла.
Душу мне не тревожь, (Изыди злость моя)
оставь меня.
Уйди!


Рецензии
Еще одна сторона твоей личности, еще одна грань творчества, еще одна боль отважного сердца...

Сразу вспомнился Гойя (паранойя)...его Капричос (офорты)

http://www.ruthenia.ru/60s/voznes/goya.htm

Мирандолина   22.02.2007 15:54     Заявить о нарушении