Безответная любовь

На птичьем дворе ,
Красота и уют,
Здесь корм и питье,
Каждый день раздают.
Куры и утки,
Яйца несут,
А гуси все время ,
Жуют и жуют.
Гусыня - гордячка,
С ними жила,
О лебеде белом,
Мечтала она,
Ей грезился лебедь ,
Даже во сне,
Тихонько звала:
-Приходи же ко мне,
Любить тебя буду ,
До смерти,мой милый,
Мой лебедь,единственный,
Мой белокрылый,
Пусть я и гусыня,
Но рядом с тобой,
Я буду лебедушкой,
Верной женой!
Но лебедь не слышал,
Махая крылами,
На юг улетал,
В небесах,с лебедями.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.