Напротив церкви деревянный крест

Напротив церкви деревянный крест.
И уже стынет в жилах кровь...
Прости, что только через столько лет -
Да и сейчас привел меня не бог.

Сама пришла - тебя найти...
Ты - память на моем пути.


Рецензии