Вялым и квёлым!!! специально для http www. stihi. ru author. htm
Ну расступись шёлупонь-шантропа!
Я не поэт, мне в пространстве тесно,
И узковата моя тропа!
Да, я не гангстер, не вор в Багдаде,
Да, я не страшный брюнет-герой,
Не похищал тебя страсти ради,
И не любил тебя, чёрт чумной,
Сердце пропитано кровью, солью,
Море не знает, что есть любовь,
Бич просвистит, и покрытый болью,
Я середь ночи срываюсь вновь!
Я не поэт, мне в пространстве тесно!
Вот мой загар, хоть ножом пиши!
Ты запиши, о, БОГИНЯ, песню
На обороте моей души!!!
Свидетельство о публикации №106092500049
Ла Багира 25.09.2006 10:56 Заявить о нарушении
Иван Лебедев 27.09.2006 10:26 Заявить о нарушении
Ла Багира 27.09.2006 12:33 Заявить о нарушении