Объяснить папуасам

Лжепророки,
Лжеапостолы,
Лже, лже, лже, лже.
Надоело уже.
Скоро выборы.

Снова те же:
Иегова, Будда,
Аллах.
Напротив
поставьте
какой-нибудь знак.

Против всех
Тоже можно,
Но не это сложно.
Сложно
Программу
Кандидатов
Объяснить папуасам.


Рецензии