Рукам не страшны тугие канаты

Рукам не страшны тугие канаты,
Ногам не страшны болота и лес,
Мы тем сильны, мы тем богаты,
Что жизнь свою творим из чудес.

Над нами ветер разгонит тучи.
Потоки Солнца и звёздный блеск
Отметят вечностью и план наш и случай,
Поскольку жизнь мы куём из чудес.

Дороги стешут с души мозоли,
Нас не раздавит сомнений пресс,
Мы всё свершим, мы всё себе позволим,
Поскольку мы сплетены из чудес.

 2 июня 1985 года
 * * *


Рецензии