тебе, родная...
Но молчать уже не в силах…
Её подруга, Её мать –
В огонь бросились едино…
Обречена слушать волков-
Их вой в ночи порой безумен,
Не рождена найти любовь,
На гору тащит крест угрюмый…
/для тебя,моя родная Ева…возвращайся ко Мне из своего Леса…/
Свидетельство о публикации №106092500430