Любимому...
Буду тебе лишь я верна,
В твоей руке моя рука,
Ты-мое счастье на века.
Так грустно быть сейчас одной,
С надеждой, верой и слезой,
И думать,думать о тебе,
Сжимая карандаш в руке...
А завтра, завтра-в институт,
Где тебя помнят, рады, ждут,
Но нет тебя там, нет со мной,
Но есть надежда и покой.
Потом мы встретимся в метро,
И ты обнимешь меня нежно,
В глаза твои я посмотрю, скажу:
"Исполнилось...как прежде"...
И окунаясь в мир любви,
Мы счастье оба испытаем,
В глазах-ни капельки тоски,-
Улыбка на лице играет...
25.09.2006.Д.Ш.
Свидетельство о публикации №106092500042