История глава 2

Ты подарил мне это солнце,
И этот вечер тоже мой,
Но боль моя, увы, не меньше
От расставания с тобой…

Ты подарил мне жизнь в два мига,
Любовь – на дальние века,
Но как заброшенная книга
Любви история стара:

Ты – мой Ромео, я - Джульетта,
Отчаяние, слёзы, боль…

Но…верю в чудо, чудо это
Со странным именем Любовь.
Не верю в невозможность счастья,
Не верю в серость бытия,
Должна же быть и в жизни сказка,
А не трагедия конца.




продолжение следует...


Рецензии