В забытом королевстве

в забытом королевстве
в стране кривых зеркал
пылил я по дорогам
судьбу свою искал

прозрачное видение
меня манило в путь
в груди огонь волнения
подстегивал испуг

а вдруг сбылось пророчество
не я его герой
подслушанное в горнице
мне не дает покой

и вот бреду я в поиске
удачу ухватив
на кон поставив многое
пробиться в короли

да цели мои дерзкие
возможно далеки
но было мне видение
что я смогу пройти
 
взойти в зените славы
колено преклонить
и яркою короной
чело свое обвить


Рецензии