Империя скоро наступит!
Империя завтра придёт!
Сегодня я чувствую чудо,
Растущее вдруг ниоткуда.
Вселенское вечное чудо.
Я чувствую крепкую волю,
Собравшуюся в кулак.
Поднявшую голову гордо,
Понявшую кто друг, а кто враг.
И снова мир содрогнётся,
Но не от грохота войн.
Империя снова проснётся,
В Россию дух русский вернётся!
Заснувший на стыке времён.
24 сентября 2006г.
Свидетельство о публикации №106092500029
Никита Ефимов 04.03.2007 12:08 Заявить о нарушении
Сергей Шевелёв 04.03.2007 19:13 Заявить о нарушении