Услышь

Бегут года,
И смерть всё ближе,
Но я одна.
Одна, ты слышишь?
Люблю тебя,
Но всё напрасно.
Одна мечта-
Она прекрасна.
Любовь одна,
Пойми, навек,
Но я не та,
Я человек.
Могу сказать
Я лишь одно:
Хочу летать.
Сбежать в окно?


Рецензии