***

Зачем я ушла,
Кто мне объяснит?
Спрошу, что нашла,
Но сердце молчит.
Знаю, что нужен
Мне только ты,
Только всё хуже
Становятся сны.
Почему-то теряю
Беспечность свою,
И так и не знаю,
Почему я люблю.


Рецензии