Дурацкий вечер

Ветер шевелит старый карниз,
Просто вся жизнь катится вниз.
Ты не узнаешь теперь ни о чём,
Просто теперь ты не причём.
Просто, ты знаешь, мы не одни,
Просто, ты знаешь, ушли наши дни,
Просто я снова плачу одна,
Просто опять никому не нужна.


Рецензии