Венский рэп

В тОт день,
Ко-гдА
Случилось всё в первый рАз,
В вЕнском
КафЕ
С тобой мы слушали джаз,

Потом в кубИнский
Под-вАл
Спустились с Ринга толпой,
Там ты сидЕл
У сте-нЫ,
Мне был партнёром другой.

УжАсный
Русский
ТанцпОл
Последним был в эту ночь,
Шутя
Про-сила тебЯ
Мне с ухажёром помочь –

Ты зАнял
МЕсто
ЕгО,
И ты со мной танцевАл,
Я
Знать не знАла
ТебЯ,
И ты меня знать - не знал.

В тОт день,
Ко-гдА…
Хотя была это ночь…
Я зря
Про-сИла
ТебЯ
Мне с ухажёром помочь…


Рецензии
Еще такого интересного стихотворения я не читал...

С уважением, Александр Ф.

ссылка на мое произведение... http://stihi.ru/2006/10/21-2445

Александр Францкевич   29.10.2006 17:39     Заявить о нарушении