Первой...

 Лене С.

Здравствуй, вот и я, и опять к тебе, -
Не дойдя до своего дома.
Мысли по приезду лишь о тебе,
Не надо мне другой иль иного.
Выбор сделан мною давно,
И все фишки на кон поставлены:
Проигрыш и убийство, увы, заодно,
И стволы уже к мозгам подставлены.
Я боюсь сделать шаг неправильный,
И тебя подставлять боюсь,
Вдруг тот выстрел в меня направленный.
Нет, молчу, просто молюсь.
Я молюсь на тебя. За тебя,
Чтоб сложилось все в жизни твоей,
Я сижу и жду у окна
Встречи с единственной моей…


Рецензии
Виктор, на думы наводит.
Может и хорошо...
Алексей.

Алексей Малеев   25.09.2006 23:25     Заявить о нарушении
А по подробнее ели не затруднит? Прчитайте мое произведение по названием "Я так долго тебя искал" должно больше понравиться...

Самойленко Андрей   25.09.2006 23:32   Заявить о нарушении