Как лист осенний...
Ещё вчера я шла домой -
ты с дерева смотрел , упруго
прижавшись к веточке родной.
А вот сейчас легко сорвался:
летишь беспечно, радостью кружим.
Танцуешь сальcу, в вальсе кружишь плавно -
хоть краток путь твой до земли..
Вот наша жизнь течёт уютно, славно:
ритмично следуют события и дни.
И часто мы боимся оторваться
от серой будничной тоски.
А может стоит попытаться и прыгнуть ввысь:
лететь, кружить, парить!
И надо ли бояться возможной краткости пути?
Свидетельство о публикации №106092502612