Неудержимый вихрь вдохновенья...

Неудержимый вихрь вдохновенья
Меня куда-то вновь понес,
И мира побоку круженье
В полившемся потоке грез.

Богатство мимо проплывает
Гипербол, образов и рифм.
И описать не успеваешь
Краски открывшихся картин.

Лишь самую успею малость
Из них зажать чудом в руке.
Я на земле, и мне осталось
Об этом рассказать в стихе.

И сердцем оголенным я рисую,
Потом свою распахиваю душу
И в Интернете где-то публикую,
Прошу кого-нибудь послушать.

И снова я обычный человек,
Ходить умею только по земле...
Но иногда этот бросая век,
С тем вихрем вновь парю во мгле.

 сентябрь 2006 г.


Рецензии