мечта
Он нимфам свойственен не многим
Тебе одной... твоим рукам,
Покрытым бархатистой кожей.
Ты привлекаешь взгляды, мыслям власть одна
И не ничего не значат больше цели
Рабов, господ... ты как глоток вина
Заполнишь трещины души и щели.
Прекрасен мир, но облик твой один -
Пик нежности, вершина всех вершин.
Свидетельство о публикации №106092502585
Евгения Пошиваник 23.01.2008 16:37 Заявить о нарушении
Ира Мэ 23.01.2008 16:39 Заявить о нарушении