только дождь

Я не скрою больше, чем знаю.
Я не выдам вам больше, чем вижу.
Я сама ничего не считаю.
Все вокруг - только белая стужа.
 
Снова вьюги заносят устало,
Что осталось от троп и дорожек,
Это было недолго, но было не мало,
От того это чувство дороже.

Не забыть, не уйти, не оставить,
Не подарок судьбы и не ложь.
Все так пошло и все как попало.
После вьюг будет дождь, только дождь...


Рецензии
Преклоняю колени перед многогранностью твоих талантов :)))))))))))
Чудесная! :)

Евгения Пошиваник   23.01.2008 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.