Руки тяну к тебе

Руки тяну к тебе
Заплетаю узлы душ
Жизнь мне дарует куш
За любовь благодарность судьбе

Как же так можно жить
Меняя тебя на сон
Взрывая себя дружить
Сердечный скрывая стон

Выжимая из чувств вино
Потрясенный одной тобой
Я тиxонько иду на дно
И мечты тащу за собой
(25 сентября 2006)


Рецензии