Ангел

Маленький мальчик лежит в темноте
Снаружи Светло - Суетливо
Скатилась слеза за окном в пустоте
Отца - что дитя схоронило
Оградка красивая - цвет голубой
Любил он небесного цвета
Любил он тогда наблюдать за тобой
Любил он и запахи лета.

Голубка всегда наблюдает за ним
Склонилась невольно главою!
Ведь ангел не спит, у них нет выходных,
Нельзя их потрогать рукою.
Небесного цвета – чистый их взгляд
Улыбка свята и беспечна
Они помогают попасть нам не в ад,
А жить Душе с Богом вечно.
Мальчишка живет, он душою был чист
Голубка как память – в Надгробье
Они никогда не покинут тех мест,
Их души навеки… Оба…

Скульптура мальчишки
Голубка над ним
А рядом деревья и шишки
И тень пожилого отца на скамье
Мечтал что о жизни мальчики


Рецензии