Моя память

Я вспоминаю летящих птиц,
Как я падала камнем вниз -
Твоя..
Но однажды слились в одно
День, и ночь, и моё окно,
И я.

Что-то важное ждет приближения;
Смотрю в отражение
Глади воды.
...вижу движение
В моем отражении
Ты!

Нет смерти, зачем лукавите?..
И срока для памяти
Нет.
...через века ты опомнишься,
Взывая о помощи
Свет..

Что-то важное ждет приближения;
Смотрю в отражение
Глади воды.
...прости меня за сомнения,
Я знаю, что всё это
ТЫ.


Рецензии
Блин, 35-ую рецу пишу.Свои постирала вместе со старыми стихами...( обидно. Я тут взяла, и вывесила все написанное за этот год. Подняла все черновики! Будет время, заходи...

Авария   25.09.2006 23:08     Заявить о нарушении