Глаза горячие...

глаза горячие и руки слабые,
 а сердце спрятано,и это главное...
дрожит и кается,забыть старается,
НЕ получается...не получается...

и тенью горькою, и тенью черною
Брожу по городу-я околдована.
Сними зима с меня пророчество,
Смешай с дождями Одиночество.

И нет любви во мне к красавцам пламенным,
в тяжелом странном сне одно желание,
Припасть к его душе,врачуя раны,
мелькнуть в его судьбе гостьей нежданной,

И обрести в глазах святую силу,
и перед Богом знать-
Я ПОЛЮБИЛА...


Рецензии