Иди вперёд!

Иди вперёд! Таков наш путь.
Иди вперёд! Нам не свернуть.
И сердце и душа твои горят,
Взорвать мы сможем этот ад.

Иди вперёд! Вслед за мечтой.
Иди вперёд! Забудь покой.
Хоть рай закрыт для нас давно,
Такой мы выстроим ещё.

Зажги огонь в своей душе,
Иди вперёд к своей звезде.
Сжигая боль и страх дотла,
Таков наш путь... и такова судьба.

Иди вперёд! Свободен будь.
Иди вперёд! Но не забудь,
Кем раньше был и кем ты стал,
Кто рядом был, кто помогал.

Иди вперёд! Но ты устал.
Иди вперёд! Но ты упал.
И те, кого ты за собою вёл,
Тихонько скажут - ты герой.

Зажги огонь в своей душе,
Иди вперёд к своей звезде.
Сжигая боль и страх дотла,
Таков наш путь... и такова судьба.


Рецензии