Воины Ветра

Ану-ка вставай, бравый солдат,
Пусть стрелы твои врагов не щадят.
Увидишь цель - натяни тетеву,
Ветру прошепчи и пусти стрелу.

И разрывая в клочья плоть,
Твоя стрела летит вперёд.
В твоих руках ведь чья-то жизнь,
Смотри солдат, не промахнись.

Из пепла создала нас ветра рука,
И в пепел сотрём беспощадно врага.
Услышишь шаги - скорей обернись,
Пусти стрелу и ветру помолись.

И разрывая в клочья плоть,
Твоя стрела летит вперёд.
В твоих руках ведь чья-то жизнь,
Смотри солдат, не промахнись.

И вот ты живой и окончился бой,
Всё это могло быть лишь только мечтой.
В твоих руках осталась стрела,
И ветер гуляет над трупом врага.

И разрывая в клочья плоть,
Твоя стрела летит вперёд.
В твоих руках ведь чья-то жизнь,
Смотри солдат, не промахнись.


Рецензии