Закатное
Сарафан свой золотистый,
И в туманы погружалось,
Закатившись за село.
Я рвалась к тебе душой -
Провалилась в неизвестность,
Безответную, пустую,
Как осенний серый день.
Я могла бы затеряться,
В незнакомку обратиться
На пути своем неловком
То ли к небу, то ли в ад.
Проливалось солнце нежно
В мою спутанную душу.
Я молчала, я грустила,
Я любила невпопад.
Август 1993
Свидетельство о публикации №106092500025