Это нечто эпохальное
На рассвете, с ночи в день,
Волочить многостральное
Тенью вновь через плетень.
А ещё потом нахально
Заявлять, что мол таким
Тебя сделал специально
Преподобный Хер-Увим.
Даже экстраординарное, -
Сам подумай, для чего
В бытиё из нереального
Превращать своё нутро?
И скажи мне, что здесь нового
В этой многовековой
Индульгенции бесполого
Не владеющего мной?
Свидетельство о публикации №106092502492